Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

Планы сорвались или мечты об офисе.

Новый год. 🙂 Вот и наступил этот праздник.
Весело и празднично на душе, и естественно работа моя практически встала. Не то чтобы я совсем ничего не делал, но план был полностью сорван из-за подготовки к празднованиям, и собственно самому празднованию.

На данный момент по женскому сайту выполнено следующее: поставил движок, временный кривой диз, некоторые необходимые плагины, и написал 3 статьи. Все, на остальное или забил или просто не было времени.

Задумал делать еще один сайт под контекст, нишу выбрал широкую, можно найти много интересных запросов, правда цена не восхищает, но попробую взять количеством.

Вот собственно и все.

Стал задумываться о том каким образом у меня организованна работа. И прихожу к выводу, что дома, я работать не могу. Как говорится — психология. Вот сижу вроде работаю, ну пол часа посижу, что-то сделаю, и начинается у меня в душе конфликт. Вроде и работать надо, но сижу то я дома, там вон кровать стоит, на которую хочется прилечь и телик посмотреть или вообще забить и сходить куда-нибудь, ну и т.д.

Так что стал задумываться о том, чтобы найти себе что-то вроде «офиса». Но вот беда — денег то у меня на все это не так и много 🙂 Точнее я могу найти себе такой кабинет, вполне себе уютный, за приемлемую для меня цену, но там нету нормального интернета. А хороший доступ в интернет — это фактически мой основной инструмент в работе. И чувствую что если начать искать такой вот офис с доступом в сеть, цена на него будет космической. Хотя может быт я и неправ.
Есть еще вариант, как говориться на крайний случай: много бабушек сдают студентам комнату в своих квартирах, за вполне «студенческую» цену. Вот думаю может найти такую бабку, договориться с ней, чтобы провести в квартиру Интернет, и сделать из такой комнаты подобие офиса… Вроде все ровно в  этом случае, но могут возникнуть проблемы в плане: бабка начнет думать что я «хакер» и хочу ее подставить. 🙂 Ну это только догадки. Пока веду переговоры с родителями, девушкой и знакомыми — ищу совета.

Ну чтож, а пока похоже у меня как у всех — новогодние каникулы. 🙂

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


Оставить свой комментарий