Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

Некоторые промежуточные итоги и планы

Итак, я вернулся с полноценных выходных у родителей.
За это время получил таки выплаты с Адсенса на пластиковую карточку. Довольно удобно вышло, правда использую систему Рапида там снимают немного комиссии, у меня ушло на это дело около 200 рублей.

Заработок на Адсенсе остался на прежнем уровне(хотя это ведь еще практически 2 месяца назад было, т.к. выплаты задерживают), а вот в рублях пришло поменьше чем обычно из-за падения курса доллара. Я даже расстроился немного получив уведомление о выплате, ну да ладно, не от нас все это зависит. А выплата на карточку — довольно удобное дело, так что и в последующем буду использовать, только теперь уже наверное на карту СберБанка.

Еще хорошая новость для меня — усиленная работа в офисе, новые горизонты, больший объем работы и внимание к сайтам дало уже сейчас повышение трафика на сайтах. И сегодня я увидел наконец-то что пройден некоторый психологический рубеж по дневному заработку в Адсенсе. Вобщем все радует.

Добавил в Адсенс еще один СДЛ с дорогой тематикой, однако трафик там конечно приходит не покупающий, поэтому CTR в районе 3-4%, зато клики дорогие. Вобщем пока он приносит дохода совсем мало, но я ожидаю что посещага все таки будет расти постоянно.

Со своего экспериментального сайта пока заманивающую картинку не убрал, и ничего не анализировал, т.к. тупо нету времени, как проанализирую выложу результат сюда в блог.

За прошлую неделю создал еще 2 сайта, направленных на получение прибыли от Адсенса, тематики оказывается искать не так уж и тяжело.
На эту неделю такой же план — 2 сайта.

Основная работа у меня сейчас — это написание контента для сайтов. Причем т.к. сайтов становится все больше и контент нужен сравнительно качественный, это сильно меня угнетает, т.к. очень не люблю писать тексты через силу. 🙂 Ну а чтож поделать, со временем надуюсь заимею много денег и найму копирайтера, который будет этим заниматься.

На этом все, я пошел делать новый сайт, по новой теме.. :))

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "Некоторые промежуточные итоги и планы" есть 1 комментарий

  1. Арчи:

    Да, со временем придется взять хорошего копирайтера под ключевики, зато будет больше времени на само сео.

Оставить свой комментарий