Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

На грани срыва. Стоит ли доверять суевериям?

Это было 2-го марта. День не задался с самого утра..
Я как обычно встал примерно в 7:30, плотно позавтракал и засобирался на работу в офис. И только когда я на лифте спустился на 1-й этаж, понял что забыл телефон. В приметы не верю,  не могу сказать что я суеверный, да и телефон в наше время вещь необходимая. В общем, пришлось вернуться.
И ничего не предвещало каких-либо неприятностей в этот день, но почему-то со мной стали происходить невероятные ситуации. Когда я подошел к машине на стоянке, обнаружилось что одно из передних колес полностью спущено, непонятно почему и как это произошло на охраняемой стоянке, но и этому я значения не придал.
Только приехав в офис и обнаружив, что там не работает Интернет, я задумался о сверхъестественном. J Не, ну бывают совпадения, но чтобы такие невероятные..  Были случаи, когда интернет в офисе пропадал, но это длилось не больше 5-ти минут – решение проблемы обычно было в перезагрузке главного компьютера в кабинете по соседству. Но, как оказалось в последующем, это был обрыв линии. Так что просидел я там без дела около часа, параллельно болтая с друзьями о моем мягко говоря невезучем дне, и по совету друзей решил собираться домой и устроить себе выходной «от греха подальше», чтобы с сайтами ничего не натворить.. J
Начал переодеваться, чтобы поехать домой, и вдруг почувствовал неприятное ощущение в правом ботинке. Оказалось, что это уборщица, которая 10 минут назад мыла тут полы, хорошенько накапала мне в ботинок . Окончательно решив  после этого отдохнуть, под дикий хохот моих друзей, я поехал домой.
Редко я так осторожно вожу машину, и слава Богу в дороге все обошлось..
Но на этом приключения мои только начались.. Решив проверить статистику по сайтам, я обнаруживаю что у доброй половины сайтов нулевая посещаемость по счетчикам Li. Смотрю – сайты «лежат». И тут я вспоминаю, что неделю назад должен был продлить хостинг для этих сайтов, но из-за переезда их серверов решил отложить это дело. Ну вот, отложил — сутки сайты были недоступны. Начал я лезть в биллинг. Хрен там. Пароль не подходит. Решил восстановить, все вроде как пошло нормально, пароль мне отправили на почту. Но… Вдруг я вижу, что почта  Mail.ru тоже лежит! Хотелось бы посмотреть в это время на себя со стороны, но нервы мои были на пределе. Через пол часа кое-как я смог зайти на почту и восстановить пароль. Доступ к хостингу быстро вернуть не получилось, пришлось даже позвонить им офис, который находится в Украине. Но, после часа моих «душевных страданий» сайты заработали.
Но и это еще не все. Вдруг пришло письмо от Рапиды, с уведомлением о том, что выплата с системы Adsense мне произведена. Но взглянув на подробности платежа, я чуть со стула не упал.. Похоже, что у них там где то перепутали местами запятую в сумме платежа, и в итоге получилось так, что мне как будто прислали денег в 10 раз меньше, чем я этого ожидал. А с учетом того, что деньги эти мне нужны были уже в ближайшее время, я совсем разнервничался…
К счастью, после нескольких писем в рапиду, мне удалось добиться справедливости, и сегодня в информации о платеже уже «нужная» мне сумма.
Вот так чудаковато прошел для меня день 2 марта.. Ощущение адреналина в крови до сих пор чувствуется. J И встал вопрос – «Невероятное совпадение? Или же к суевериям все таки стоит прислушиваться?».
Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "На грани срыва. Стоит ли доверять суевериям?" 4 комментария

  1. Купец:

    Мягко говоря неудачный день у тебя получился 😀

  2. Олег Егоров:

    жесть конечно.. Кстати, у тебя старый диз лучше был

  3. ок, спасибо за совет, учту 🙂

  4. Сочувствую, день и правда поганый, но в суеверия сама не верю и Вам бы не советовала. Человек сам себя программирует на негатив!

Оставить свой комментарий