Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

Как бросить «Дрочить на статсы»? Нужна помощь..

Не хочу писать  какие-то длинные посты с мануалами, которые учат всех как им распределять свое время, на чем зарабатывать и как вообще устраивать свою жизнь. Таких постов в Рунете тысячи, и в основном это больше похоже на массовый рерайт.

Собственно по сабжу скажу сразу — как бросить это дело я незнаю.

Просто хочу рассказать о том, как я распределяю свое время, и нравится ли мне то что получается в результате. Вопрос из заголовка поста обращен к комментаторам..

Итак, все просто. Подъем в 8:00-8:30 (не привязываю это в определенному времени). Вообще могу встать как в 7:00, так и в 10:00, но обычно долго не могу в постели валяться.

Часам к 9-ти утра подъезжаю в офис, начинаю работу.
Вот тут то загвоздочка и получается. На данный момент, практически все время я трачу на обновления сайтов.

Составил спец. график обновлений сайтов, чтобы ни про что не забывать, вот примерно что получилось:

Преимущества такого расписания ясны — ни про один нужный сайт я не забываю, и по крайней мере раз в неделю обновляю.

Что мне не нравится? На самом деле я хоть и пытаюсь, но не могу организовать свой рабочий день так, чтобы получилось результативно.

В большинстве случаев после обновления сайтов по графику у меня совершенно пропадает желание делать что-либо еще. Хотя нет. Главная проблема — в том, что я незнаю что мне еще делать! Смешно? Да, мне тоже.
Но это не правильно на мой взгляд. Я могу просидеть у монитора и целый день, но в результате  получу только тот минимум который установил сам для себя — обновить сайты. Я трачу пару часов(иногда меньше) на обновление сайтов, а в остальном как говорится «дрочу на статсы«.

Никогда не думал, что меня коснется проблема этого понятия(«дрочить на статсы«).. Но после сделанной работы, фактически каждые 15 минут могу проверять статистику посещений, позиций, дохода в различных системах и т.д. В общем делаю все, чтобы не работать.

Как с этим бороться пока не понимаю.

Наверное из-за безысходности, я сейчас начал делать еще один сайт-СДЛ(женская тематика), чтобы себя занять. 

Может быть это и к лучшему. Так со временем, количество моих сайтов, которые будут способны приносить мне доход значительно возрастет. Но,  все же хочется как то упорядочить свои мысли и действия.

Сейчас что-то буду искать, узнавать по этому поводу. В частности меня интересует каким образом распределяют свое время другие манимейкеры. Т.е. что они конкретно делают за день работы. У меня пока получается только обновлять имеющиеся сайты и делать параллельно новый женский сайт. Незнаю, может так и надо, но хочется быть уверенным, что я снимая офис не просиживаю тут штанов. 🙂

P.S. Ноги на фото не мои. 🙂

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "Как бросить «Дрочить на статсы»? Нужна помощь.." 11 комментариев

  1. Anonymous:

    ы, у меня и таки проблем даже пока нет, так что тебе еще хорошо

  2. Anonymous:

    омг, тоже в последнее время тока и смотрю позиции и стату гугл аналитикс.
    Думаю в конце месяца ссылки закупать, посмотрю осилю ли я это или буду, как ты обновлять и сореть статы)
    Алексей

  3. =) Алексей, попробуй такой график, точно забывать не будешь)) А чем вообще занимаешься? 🙂

  4. Пробовал и графики все что угодно.
    Сейчас пишу на листику задание на день — не больше 4 пунктов.
    Главное не распылятся на много проэктов.

    Смотрел твой женский сдл woomen-….только на нем пока еще ничего нет)))Буду следить за развитием проэкта.

  5. =)Arlekino, тот женский сайт ушел в небытие)) Я сейчас другим занимаюсь) На новом домене, на новом для себя движке и с новыми принципами. 🙂 палить только его не буду наверное. 🙂

  6. Олег Егоров:

    Выделить определенное время (например с 14-20 до 15-00) когда можно дрочить)

  7. Георг:

    Ахаха 40 минут на дрочбу)))) лучше уж на порнуху пялится

  8. Anonymous:

    лучше на завод брат … тебе тут нечего делать впринципе

  9. Мне очень знакома твоя проблема.=)

    Но ответ ты уже написал сам. Ты не знаешь что делать. Составь план что ты будешь делать завтра. Я тоже теряю очень много времени при отсутствии плана. Потому как то делать очень не хочется, се не знаю с чего начать, а третье просто лень.

    Еще лучше придумать чего ты хочешь через 3 месяца, 6 месяцев, год. Потом планировать на более мелкие промежутки. И добраться до дня. Это не пустая трата времени. Просто когда ты начнешь в очередной раз просматривать свою статистику ты вспомнишь о своих целях и они помогут тебе сконцентрироваться на работе. Если, конечно, цели выбраны правильно.

  10. Анонимный, про завод, тут вы не правы. Я сейчас в сети зарабатываю больше чем если бы работал на заводе с дипломом. Это при меньших усилиях и свободном графике.

    Kaerdan, отличная идея кстати! Надо на пару месяцев действительно план составить ежедневный… Как вариант.. ТОлько как вот продвижение в Яшке учесть при этом.. довольно непредсказуемо. 🙂

  11. Imho:

    Составленный план это хорошо.. Вот научиться бы все дела без записей (графиков) делать, вот было бы отлично.
    А то куда нить денется составленный план и пипец, еще хуже чем было… :))

Оставить свой комментарий