Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

Эксперимент с Allsubmitter. Первый отчет.

Итак, пришло время в первый раз отчитаться по результатам прогона программой Allsubmitter.

После первого этапа прогонов прошло уже больше 2-х недель, некоторые ссылки проиндексировались.

Но сегодня я пожалуй не буду о количестве обратных ссылок и индексации сайтов, т.к. прогоны по сути еще не завершены.
Сегодня проанализирую что за это время произошло с позициями прогоняемых сайтов.

Анализировал я ситуацию по Яндексу(регион Москва) и Гуглу.

Так, 7-го числа, проверив позиции я даже немного испугался. Позиции в Яндексе начали резко падать. (на картинках позиции нескольких сайтов)

Не понятно что на это повлияло, но на размышления натолкнуло. Возможно конечно это просто АП такой нехороший был, а может быть и прогон повлиял.

Точно так же проверил я позиции и сегодня, ситуация немного поменялась в лучшую сторону, но не могу пока сказать если ли общий хороший результат:

Что касается Google, так он отнесся к прогону только положительно, впринципе наблюдаю постепенный рост позиций.

Вот ситуация на 7 апреля:

Это сегодня:

Как вы сами понимаете, выводы делать пока рано, но уже сейчас можно сказать, что отношение Яндекса к резкому появлению большого количества внешних ссылок — отрицательное. У Гугла скорее наоборот.

Но подождем еще некоторое время, я пока еще не прогнал сайты до конца, как раз этим занимаюсь. Поэтому ждите свежих данных.

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "Эксперимент с Allsubmitter. Первый отчет." 7 комментариев

  1. Anonymous:

    А зачем ты повсюду сылку на topsape вставляешь?? это твой сайт чтоли?

  2. нет, все проще, если ставлю ссылку на этот сайт, ссылка на мой пост появляется на сайте topsape.

  3. Вы что действительно верите в этот Allsubmitter, кажется, все нормальные сайты научились с ним бороться в автоматическом режиме, или вычищают руками. Ведь не встречаются нормальные сайты с комментариями вроде «Автор пиши еще» или другие подобные перлы, сам их удаляю не задумываясь.
    Еще есть вопрос, а долго висят эти обратные ссылки в индексе.

  4. Simbir, вы наверное с чем-то другим путаете, я ведь не спамом прогоняю. Прогон ведется по специальным каталогам, и каталогам статей, которые специально для этого предназначены.

    Ну а насчет веры в эту прогу ответить честно говоря не могу, вроде раньше верил, сейчас сомневаюсь, а что будет потом посмотрим со временем по окончании эксперимента. 🙂

  5. По поводу падения позиций в яндексе не парься … это так всегда из-за роста % новых ссылок … через 2-3 недели позиции или вернутся или поднимутся, проверено мной. Эксперимент очень интересный, давно думаю купить эту прогу. Но только для прогона не основных сайтов, а сателлитов. Ваш эксперимент как раз повлияет на моё решение. Я в данный момент занимаюсь переделкой сателлита в СДЛ, т.к. положительно сработал эксперимент по СЧ НК. И моя тема — охота за такими СЧ НК в полуавтоматическом режиме (я прогер), поэтому много ссылок за раз мне не нужны, но для прокачки сателлитов не помешало бы.

    Вообще ваш блог мне нравится, подписался, с удовольствием читаю.

  6. Сергей, благодарю за теплые слова. 🙂

  7. Vii:

    Эксперимент интересеый, сам с удовльствием слежу, есть кряк 4.7… задумываюсь, стоит ли брать лицуху от 6.0 Пока что сам прогоняю на кряке, но в виде эксперимента это не делал, так что о результатах сложно говорить. + пузомерок точно не было пока… )

Оставить свой комментарий