Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

А как вы относитесь к алкоголю?

🙂 А действительно, пожалуй сколько людей — столько и мнений. Я например, как человек верующий, принципиально отвергаю алкоголь как напиток. Т.е. я могу выпить какое-нибудь лекарство или что-то в этом роде, а вот чтобы даже выпить «за встречу» или «за праздник» — это не мое. 🙂

Есть люди, которые обижаются на мое такое поведение, однако через минуту уже все со мной солидарны. В незнакомой компании люди иногда просто в недоумении из-за такого поведения, но все же известных всем слов «Ты меня уважаешь? — Так пей!«, все же я ни от кого не слышал.

Причем я не пью не потому что это вредно, а в первую очередь потому, что в нетрезвом виде человек перестает быть человеком. Нет-нет, вы не подумайте, что я буйный когда пьяный. 😀

Многие говорят, что без выпивки им скучно на каком-либо мероприятии. Честно говоря — чушь.

А как вы относитесь к алкоголю? 🙂

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "А как вы относитесь к алкоголю?" 24 комментария

  1. Anonymous:

    В принципе, поддерживаю…
    Но в клубе это совсем другое дело))))

  2. Купец:

    Ну а я могу конечно сказать что не пью, но все таки за встречу можно 🙂 ну это мое мнение.

    А ты молодец, что трезвый ходиш)

  3. Anonymous:

    Похер на резвенников! Пошли все бухать!))))))

  4. :))По настроению комментаторов понимаю, что отношение все таки самое положительное))

  5. я бы поддержал в целом если бы не это УГ
    > Я например, как человек верующий…

  6. bt:

    Как то не вижу связи между «верующий» и «отвергаю алкоголь». Обе части вызвали лишь улыбку. А холиварить с трезвенниками, еще хуже чем с юниксоидами.

  7. bt, если не видите, значит вы не верующий 🙂
    Все религии мира отвергают алкоголь.

  8. Anonymous:

    Кто любит алкоголь — тот глуп, т.к. пить яд может только обезьяна, и то потому, что ей подсунули… для опытов 🙂

  9. Хорошо очертил ту связь, что ты «верующий» и «отвергаю алкоголь». Обе части вызвали уважение. А холиварить с пьющими, еще хуже чем с юниксоидами.

  10. Anonymous:

    Поддерживаю. Выпиваю очень редко ( новый год, да еще пару раз в году на крупных торжествах). Нисколечки от этого не страдаю.

  11. Во) подтянулись и трезвенники))

  12. В том чтобы выпить немножко алкоголя для настроения на праздник или с друзьями нет ничего плохого, главное чтобы в разумных количествах. Я к примеру пью только слабоалкогольные напитки.

  13. WebManul:

    Много пить или мало, верующий или не верующий, какая разница, если знаешь меру и получаешь от этого удовольствие… От одной бутылки пива или бокала вина еще никто не умирал. А алкоголь становиться пагубной привычкой в дурных и не дисциплинированных руках, значит, виноват не сам алкоголь, а конкретный человек. Один человек выпьет и становиться немного добрей и веселей, а другой последней скотиной…

  14. «Многие говорят, что без выпивки им скучно на каком-либо мероприятии. Честно говоря — чушь.» Полностью согласен, если человек становится веселым только когда выпьет, в этом нет ничего хорошего.

  15. WebManul, правильные слова, вот только много людей знаю, вроде раньше по бутылочке- по две пивка пили, через пару лет «повзрослели», и водочка уже пошла, да и количество побольше 🙂 А так все верно — от человека зависит. 🙂

    Я ведь и сам раньше «баловался», так что очень четко представляю себе что меняется когда «не пьеш» — на самом деле становится только лучше, хоть уверен в кругу друзей что не натворишь чего-нибудь плохого. А веселья еще больше. 🙂

  16. как с вами пообщаться насчет рекламы? кроме твитера не нашел других контактов

  17. Выпить можно, но с умом. А тех людей которые не знают меры алкоголь превращает в свиней.

  18. > WebManul

    Синонимизирую чуток:

    Много колоться или мало, верующий или не верующий, какая разница, если знаешь меру и получаешь от этого удовольствие… От одного укола героина или нюшки кокаина еще никто не умирал. А героин становится пагубной привычкой в дурных и не дисциплинированных руках, значит, виноват не сам героин, а конкретный человек. Один человек уколется и становится немного добрей и веселей, а другой последней скотиной…

    (с) В меру бухай, в меру насилуй, в меру убивай..

  19. не пью, не курю

  20. WebManul:

    > Моторокер

    Почем берешь траву? А то сегодня скучняк полный =)

  21. Алкоголь — зло. Введение сухого закона будет хорошей мерой.

  22. Выпиваю только по праздникам, а люди, которые выпивают если есть возможность, мне не нравятся. Особенно девушки.

  23. Hosk:

    В России обычно говорят: » Если не пьёт в компании — значит стучит». Полагаю, что это довольно глупо, хотя доля правды здесь есть, поэтому некоторые, как Вы говорите и обижаются 🙂

Оставить свой комментарий