Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

Чудесный, застойный май + мини-конкурс

Честно говоря, для меня май проходит довольно без результативно в плане работы. Праздники в начале месяца всех выбивают из колеи, сначала три дня отдыхаешь, незнаю чем занять свое свободное время, а потом немного работаешь, но в мыслях уже предстоящие выходные на 9 мая.

Плюс к этому, в мае 12-го числа был день рождения моей девушки, в этот день я естественно не работал, 18 мая будет дата, которую парням лучше помнить и чтить всегда — «годовщина встречи с девушкой»(у нас будет 2 года), так что еще один день пропадает.
24 мая — мой день рождения, стукнет 22 года. 🙂

Так, только из-за этих внеплановых праздников у меня куда-то потерялась неделя 🙂

Еще можно приписать сюда начавшийся «геморрой» с дипломом, который я буду защищать 15 июня. Вроде как с расчетами все ок, но как оказывается самое страшное — это чертежи и оформление. Так что сейчас приходится заниматься и учебой.

В последнее время, моя работа сводится в основном к так называемой «поддержке штанов» — главное чтобы хуже не сделать. Что-то новое делать просто нет времени, вроде как создал новый женский сайт, и даже при наличии дизайна, заказанного специально  для него, руки никак не доходят натянуть это все дело на Вордпресс.

На днях «лежал» blogger.com, на котором размещен этот блог. Говорят — это был первый случай такого массового провала. У многих были утеряны посты, на меня это никак не сказалось, разве что система не давала писать посты. Сейчас вроде как все наладилось. порадовало, что при таком масштабном «глюке», все блоги работали по крайне мере в режиме чтения, а это дорогого стоит для веб-мастеров.

На этой неделе хотел установить на блог систему комментирования disqus, внедрить в сайдбар «Топ комментаторов», но что-то передумал пока. 🙂

В ближайшее время ждите постов об эксперименте с Allsubmitter, прогоны которого похоже так ничего и не дали, и отчет по региональному сайту.

P.S. ну и маленький конкурс для моих читателей. Первый, кто ответит здесь в комментах на вопрос: «Имя актера изображенного на фото выше?», получит 100 wmr 🙂 Одно условие — «Анонимные» участие не принимают, обязательно пишите имя.

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "Чудесный, застойный май + мини-конкурс" 9 комментариев

  1. М:

    Блин знакомый ведь актер.. 🙂 только как звать не незнаю..

  2. Это Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf), в трансформерах играл.

  3. Совершенно верно! Напишите мне на e-mail: kimon-promo@mail.ru

  4. Написал, спаибо за конкурс. Приятно что-то на холяву получать 🙂

  5. Cospi, выигрыш отправил, проверяйте 🙂

  6. Спасибо Денис, пришло. Проводи дальше конкурсы, буду участвовать 🙂

  7. Купец:

    О, Денис, начал конкурсы проводить? давай давай, халяву мы любим)))

  8. Allsubmitter точно даст результат, если база хорошая. Просто время надо.

  9. Ну незнаю, проанализируем на днях, посмотрим )

Оставить свой комментарий