Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

Newsland все еще работает! Мой опыт.

Итак, наконец-то о делах и личном опыте. Есть такой замечательный сайт newsland.ru, многим веб-мастерам он известен тем, что на этом сайте можно разместить свою новость с прямой ссылкой на источник.

Правда многие веб-мастера считают что этот сайт уже умер в плане получения «хорошей ссылки«.
Я же решил попробовать что тут и как. Для того, чтобы на newsland добавить свою новость, нужно набрать какой-то рейтинг у них в системе. Я с этим изначально заморачиваться не стал, и купил аккаунт на маулталке рублей примерно за 50.
Ну и попробовал собственно говоря постить туда новости. Не сразу получилось — модерация очень строгая, как к содержанию, так и к оформлению. Но в результате я все же запостил туда три новости с источником на сайт http://116-region.ru/.
Честно признаюсь, результат я увидел не сразу, как говорится «запостил и забил». Где-то через неделю, в панельке Яндекса я обнаружил новые внешние ссылки на мой сайт. Не с первого раз понял что за ссылки и откуда, но потом доперло.
Помимо индексируемой ссылки с Newsland.ru, я получил еще две «шикарные» ссылки на свой сайт. Дело в том, что с этого сайта, если новость действительно интересная(можно даже сказать скандальная), многие новостные сайты берут новости, и иногда даже оставляют ссылку на первоисточник. Так получилось и со мной.
Сейчас стало даже интересно, теперь при каждом удобном случае буду публиковаться на этом ресурсе, т.к. халявные ссылки с сайтов с четырехзначным тиц никому не помешают.
Что касается советов конкретно для вас.. 🙂 Туда принимают только новости, которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку. Набрать нужный рейтинг можно с легкостью и самому(если вы не хотите тратится на приобретение аккаунта) — зарегистрируйтесь, и оставляйте умные комменты к последним новостям. Рейтинг набежит быстро.
Вобщем, дерзайте, тема работает.  🙂
Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "Newsland все еще работает! Мой опыт." 5 комментариев

  1. Anonymous:

    Там рейтинг от количества комментариев зависит?

  2. Anonymous:

    и какой нужен рейтинг чтобы новости публиковать?

  3. мм, ну там что то вроде: оставляешь коммент к новости, и если за него кто-то плюсик ставит, то ваш рейтинг поднимается. Но кликают на эти плюсики там хорошо, так что проблем особо не будет.

    Какой рейтинг нужен незнаю, я брал акк с рейтингом где то 50, и уде можно було публиковать.

  4. Отлично. Спасибо за совет, попробую))

  5. Mary:

    Звучит уж очень хорошо, если это правда!

Оставить свой комментарий