Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

Реалити шоу «Создаем региональный сайт». Выпуск №11 — 5 месяцев.

Немного запоздалый отчет в связи с отпуском, но все же.

Честно говоря этот отчет будет более угрюмый чем все предыдущие, т.к. ощущается летний спад посещаемости. Да и мой отпуск напрямую повлиял на этот важный показатель.

Начнем. Всего опубликовано 884 записи, прирост за июль минимальный как вы понимаете.

Индексация страниц впринципе в норме, правда в Яндексе практически каждый день скачет. В Яше сейчас — 886 страниц, в Гугле — 1640. Проблем с НЕуникальностью контента не ощущаю.

Посещаемость как я и говорил резко упала, за месяц всего 1800 хостов, это в среднем 58 хостов в сутки. Ну да ладно, лето кончается, думаю наверстаю. 🙂

О доходах писать тоже неуместно, но все же напишу.. 🙂 Pay-Click — 64 рубля, DirectAdvert.ru — 107 рублей. Итого за июль 170 рублей. Тухло, но ведь в плюс же, да и с практически заброшенного сайта :).

Ну и напоследок единственная приятная новость — с последним АПом тИЦ, сайт получил «десятку». Приятно, но пока не понятно зачем она мне, хотя может и отправлю его в ГГЛ или Миру.

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "Реалити шоу «Создаем региональный сайт». Выпуск №11 — 5 месяцев." 16 комментариев

  1. Anonymous:

    Почему блог так давно не работал? а так отличный эксперимент. я так полагаю многие сайты берут с твоего новости проставляю обратку? А ты в новостях ставишь ссылку на источник? Прямую?

  2. Я ж говорю, месяц был в отпуске 🙂
    Да, сайты в том числе и довольно таки авторитетные перепечатывают новость с ньюсленда. Зачастую оставляют прямую ссылку на источник.

  3. Все таки в голове никак не укладывается, как сайт еще живет до сих пор с копипастом, да и еще Яшка тицом наградил. Впервые такое встречаю.

  4. =) это да, забавно)

  5. Если сайт грамотно сделан то и с копиастом может жить вполне себе норм.

  6. Vlad:

    в ГГЛ вроде не берут новостные…
    вернее у меня не брали 😉

  7. Vlad, они изначально говорили что будут брать только блоги, но в итоге если сайт качественный брали все подряд, в том числе и новостные. У меня был там новостной сайт. 🙂

  8. На крайняк можно поднарастить тиц и в сапу.

  9. У вас 170 рублей, а у меня пока 0. Ну что, будем ждать.)

    Кстати, поздравляю с тиц!

  10. Да-да) спасибо 🙂

  11. Игорь, все из сапы уходят, а вы туда … поздняк метаться, поезд ушел … самый стабильный доход с трафика и тиц совсем не нужен будет =)

  12. Поздравляю с +10 Тиц. Мои сайты Яшка тоже не обидел в этом апдейте. Отправить сайт в ГГЛ — правильное решение, а то что за заработок в 170 рублей?

  13. Да, в любом случае тиц лишним не будет, да и ГГЛ скрасит картину. 🙂 Вот только вопрос в том, как отнесутся модераторы к неуникальности контента на сайте.. 🙂

  14. Goga:

    Думаю если сайт будет схож на сдл то норм отнесутся.

  15. ГГЛ не берут новостные

  16. полезная статья

Оставить свой комментарий