Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

Обо всем

Итак, накопилось много информации, но обо всем по-порядку.

1. ЖЕНЮСЬ — это первая новость. Действительно, не так давно сделал подруге предложение. Так что готовлюсь во всю к свадьбе в сентябре.
2. Я как то раньше не обращал внимания, а оказывается у меня блог этот по АГС-ом сидит.. 🙂 Единственное на что можно грешить — так это на dofollow комментарии. Обидно, но впринципе все равно, т.к. я пока не ставил цели заработать на блоге. 🙂 Пока незнаю как к этому относиться и стоит ли что-то делать.
3. Чувствую легкий дискомфорт из-за снижения дохода на 100-150$ в этом месяце. Если раньше доход с Адсенса не только не падал, но и существенно рос, что довольно хорошо поднимало настроение, то в этом месяце статистика по некоторым дням вводит меня в легкую депрессию. 🙂 Просто я очень впечатлительный по натуре.. А вообще у меня большая надежда на то, что это падение связанно с тем самым летним спадом. Посмотрим что будет в сентябре.
4. Как уже ранее говорил в прошлом посте, был составлен серьезный план для работы, что значительно прибавило мне занятости, и наконец-то стронуло с места некоторые проекты. Чтож, пока все идет отлично, надеюсь пыл мой не остынет.
5. Недавно был АП тИЦ, так вот в этот АП, моему авто сайту, который ранее приносил мне неплохой доход в ГГЛ и Мире, вернули «десятку», отлично, это хорошая новость. Еще одна хорошая новость с этим АПом, экспериментальному региональному сайту, Яндекс прибавил еще +10, так что сейчас там уже тИЦ=20. Приятно, возможно это пригодится.
6. В ближайшие дни сменю офис. Не по своей воле, по воле моего партнера, с которым мы этот офис и снимаем. Просто он сильно расширяется, и нужно помещение побольше. Правда тут есть свои плюсы и минусы. Плюсы — увеличивается конкретно мое рабочее пространство, у меня будет отдельный кабинет, никто посторонний мешать не будет, да и новый офис выглядит по-приличней. Минусы — новый офис расположен дальше чем нынешний, хотя впринципе нормально, дорога занимает около 10-ти минут, ну и еще — возможно придется купить рабочий стол, т.к. мебели там нет. В целом — я доволен в любом случае. Оплата для меня так же — 3к рублей в месяц.
Ну вот, пока все. 🙂
P.S.  в прошлом посте наверное переборщил с картинкой)) так что в этот раз — миленький котенок. 🙂
Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "Обо всем" 12 комментариев

  1. Anonymous:

    Поздравляю со свадьбой)

  2. Anonymous:

    Поздравляю с женитьбой:)
    Главное блог свой не забывай, хоть он и под АГС. Я тебя уже пол года примерно читаю, интересно пишешь:)

  3. Спасибо) не, юлог уж не забуду) работать то так же буду))

  4. А сколько всего сайтов работает в адсенсе? Всегда хотел это узнать, читая твои посты. Но, вроде, нигде так и не проскакивала эта информация. Интересно даже не количество, а их качество: то ли это условные мфа, то ли хорошие сдл??

  5. Anonymous:

    Об АГС — попробуй погрешить на топсапу. Полный репост -> более быстрая индексация -> сапа первоисточник -> ты копипастер -> АГС.

  6. Снежный человек, 80% дохода держится на 3-4 сайтах. Насчет качества — что-то среднее)

    АНонимный, насчет топсапы — может быть)

  7. Anonymous:

    >АНонимный, насчет топсапы — может быть)

    Я почти гарантирую это. Многие блоги, особенно новые, которые сразу постятся в топсапу пропадают из индекса. У меня такое же было, контент 100% уникальный, никакого продвижения, только в топсапу добавился, 2 недели — привет АГС.

  8. Поздравляю тебя и твою будущую жену со свадьбой! Любви Вам и удачи!

  9. Поздравляю со свадьбой! смелый шаг.

  10. удачи)) теперь нужна хорошая хата)

  11. Мои поздравления! К радости могу прибавить неутешительную нотку, мы со своим 2 года живём, а он мне все никак не делает предложения ((((

Оставить свой комментарий