Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

Я вернулся.. :) Надеюсь

Каюсь, пропал совсем.. 🙁 Причин много тому, в том числе и моя лень.. Уже впринципе практически забыл про блог, но в последнее время стали писать в аську по поводу блога, это было довольно приятно. 🙂 Да еще и статистику RSS проверил, как оказывается, за те три месяца, которые я не посвящал блогу количество подписчиков не только не уменьшилось, а даже увеличилось. Странная вещь, но этот факт тоже подтолкнул меня написать..

Что сказать, за эти три месяца полностью перевернулась моя жизнь.. Женился, решился вопрос с жильем, ремонт в квартире, взлеты и падения в работе.. 🙂 Конечно сильно выбил меня из колеи факт смены жилья(наконец-то своя квартира) и глобальный ремонт. Два месяца голова была занята только этим.

По работе как уже говорил был взлет, и довольно больное падение. Так, в сентябре октябре вышел на очень неплохой для себя заработок, особо не нагружая себя и свои сайты. После чего последовал — бан в Google Adsense. Больше половины моего заработка было именно в этой системе, и это было очень комфортно. Но всему когда-то бывает конец.

К счастью, я заранее предвидел возможность подобной ситуации и пытался разнообразить источники дохода. В результате, и сейчас я на плаву 🙂

В общем и целом дела идут неплохо, живу семейной жизнью, продолжаю работать. 🙂

А что касаемо блога.. Честно говоря, я не имею представления как мне дальше вести этот блог. Скорее всего будет значительно меньше постов о заработке, разве что если что-то интересное в голову придет. Наверное будут посты «про жизнь».

Неприятно, что блог под АГС, как будто поддерживаешь жизнь безнадежного больного в коме.. 🙂 Моет быть что-то предприму по этому поводу если будет настроение и время.

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "Я вернулся.. :) Надеюсь" 10 комментариев

  1. А чего Адсенс забанил?

  2. Без понятия, никаких нарушений небыло. Подозреваю из-за высокого CRT (на одном MFA в районе 50% был). 🙂

  3. Anonymous:

    О, какие люди! с возвращением)

  4. Anonymous:

    Рад, что вернулся)).
    А то в аську пишу, а в ответ тишина.
    Расскажи, как дела с сайтом на копипасте, с тизеров есть толк?

    И еще думаю к бакспарк.нет записаться на курс по мфа, что думаешь, стоит браться за это?

  5. =) спасибо)
    да да, про сайт напишу в ближайшее время.

    У бэкспарка курсы говорят хорошие. МФА это хорошая вещь, стоит попробовать 🙂 Только не стоит все бросать ради этого, нужно параллельно работать и над другими сферами))

  6. Anonymous:

    Я делаю сайты под ггл, мини порталчики под рунет(адсенс, директ).
    Чем еще стоит заниматься по твоему мнению?

  7. Да фиг его знает) На мой взгляд заработок на ссылках через несколько лет станет менее прибыльным. Нужно смотреть в сторону монетизации посещаемости. 🙂

  8. Anonymous:

    На за несколько лет можно на ссылках не плохо заработать.
    Другое дело попасть в биржу не просто, а на форумах в ручную продавать больше времени нужно…

  9. Ну это да) я на данный момент тоже не могу обойтись без ГГЛ и Миры)

  10. С возвращением! Не отчаивайся, не ты первый встречаешь поражения =) … Основное направление должно быть трафиковое, это точно! В этом направлении и двигайся. Удачи!!!

Оставить свой комментарий