Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

Прохоров хочет стать мэром Москвы

На вчерашней встрече с депутатами Мосгордумы Сергей Собянин предложил изменить принятый накануне в первом чтении законопроект о выборах мэра столицы.
Ранее депутаты от «Единой России» решили, что кандидат в мэры должен будет собрать не менее 10% подписей муниципальных депутатов и глав районов, при этом запретили участие в выборах самовыдвиженцев. Сергей Собянин предложил предусмотреть в законе о выборах мэра норму о том, что на пост столичного градоначальника могут претендовать самовыдвиженцы.
Мосгордума в среду в первом чтении приняла законопроект о внесении поправок в устав города Москвы, предполагающие прямые выборы мэра столицы, а также одобрила в первом чтении поправки в Избирательный кодекс города.
Российская оппозиция, назвав инициативу Сергея Собянина пиар-ходом властей, все же изъявила готовность присоединиться к кампании. Участвовать в выборах будут представители КПРФ, ЛДПР, а также несистемной оппозиции.
В частности, Михаил Прохоров уже принял решение, что в 2015 году, когда закончатся полномочия нынешнего мэра Сергея Собянина, будет выдвигаться в качестве кандидата на пост мэра Москвы, пишет «Коммерсант».
Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


Оставить свой комментарий