Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

100-дневный марафон. Как все начиналось..

Нечто потрясающее я для себя открыл месяц назад. Нет, конечно месяц назад я еще не понимал что это даст невероятные результаты, но сейчас… Но, расскажу с чего все началось.

Чуть больше месяца назад, в одном из блогов я встретил информацию о начинающемся марафоне, сутью которого было:

  • поставить для себя одну или несколько целей
  • разработать план, который поможет достичь этой цели
  • ну и действовать по плану в течение 100 дней.

Ах да, все это называлось 100-дневный марафон, т.к. его длительность составляла именно это количество времени. Начало было назначено на конец сентября, таки образом, чтобы 100-й день попадал как раз на Новый Год.

Я обычно не участвовал в подобных марафонах, но идея 100 дней мне очень понравилась, ведь за это время во первых можно много чего сделать, и во вторых марафон получается не сильно затяжным, и в принципе не должен надоесть на пол-пути.

Просмотрев с десяток блогов, которые также решили принять участие, стало понятно что практически все ставили целью какие-то личностные качества, к примеру вставать раньше, читать по книге в неделю или три раза в день ходить в спортивный зал. Т.е. марафон по своей сути не был связан с заработком.

Но я все таки решил, что буду участвовать в этом марафоне именно с финансовой целью. Все таки лето прошло, реально почти 4 месяца я отдыхал и очень соскучился по «трудовым будням».

Ежемесячный заработок был не впечатляемым, т.е. на жизнь хватало, но вот позволить себе что-то большее.. Поэтому целью было решено сделать сумму месячного заработка, которая бы меня уже могла больше удовлетворять, но и так, чтобы этого можно было добиться за 100 дней.

Цифры я называть не буду, скажу лишь, что цель была на 60% больше имевшегося.

Продолжение в следующем посте.

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "100-дневный марафон. Как все начиналось.." 2 комментария

  1. Пробежался по статье, по статьях о марафоне, так и не понял цели его:(

    • kimon:

      В кратце:
      — ставим цель, или несколько целей;
      — на ее выполнение отводится ровно 100 дней;
      Вроде ничего особенного, что срок в 3 месяца не дает заскучать, и в то же время позволяет достичь целей.

Оставить свой комментарий