Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

100-дневный марафон. Подготовка к началу

Итак, цель была поставлена, планка казалась высокой, но вполне достижимой. Теперь нужно было сформулировать план действий.

В условиях марафона, которые предлагал его создатель было условие — вести блог, и постоянно отчитываться о проделанной работе. Причем я для себя решил, что совершено не обязательно вести именно публичный дневник, можно вести записи и в обычной тетради и в анонимном блоге.

Меня это еще больше привлекло, т.к. делиться свои достижениями, делать финстрипы и раскрывать новые идеи я очень не люблю. Создал блог на одном из бесплатных блогохостингах, сделал его скрытым не только для поисковиков, но и для всех кроме меня самого. Таким образом получился личный, почти интимный интернет-дневник.

Этот дневник мне очень помог, поговорить с кем-то о предстоящем марафоне и конкретный действиях я не мог, т.к. мои близкие ничего в этом не понимают, а тем кто понимает раскрывать довольно секретную информацию я не мог. Поэтому я «разговаривал со своим интернет-дневником». Звучит странно и даже смешно, но это действительно работает!

За три дня, я написал в этот дневник все пришедшие в мою голову идеи, которые могли бы достичь назначенной цели.

Большое преимущество «скрытого» блога в том, что туда можно писать без оглядки, т.е. спокойно можно считать деньги, заработанные на том или ином сайте, можно без проблем писать о личных душевных переживаниях, которыми нельзя делиться с другими.

Я не сторонник публичности, но блог позволяет приводить свои мысли в порядок, и собирать интересные идеи, внезапно возникнувшие в одном месте. И когда казалось бы заходишь в тупик, достаточно просто прочитать то, что было написано тобой несколько дней или недель назад. После этого становится понятно что и ради чего нужно делать.

Так я завел свой личный блог, определил конкретные задачи и составил примерный план действий, который помог бы достичь поставленной цели. Оставалось только готовиться морально и ждать день «ИКС», т.е. день начала марафона.

Читайте дальше о том, как я ощутил на себе пользу этого метода на практике.

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


Оставить свой комментарий