Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

100 марафон — планка взята досрочно!

Итак, до окончания 100-дневного марафона остается 46 дней, т.е. прошло чуть более половины. Цель была — добиться повышения ежемесячного дохода до определенного уровня.

Сегодня подвел предварительные промежуточные итоги — результат просто радует глаз!

Цель была не только достигнута, но и достигла очень даже неплохого «запаса» сверх планки. Очень рад этому событию, но и есть некоторые опасения 🙂

Как бы не забросить все это на середине пути. Все таки марафон длится 100 дней, и его окончание должно произойти только 31 декабря этого года. Прошло только половина времени, а я уже подумываю о том, что все что можно было сделано. Это наверное неправильно, и надо обязательно продолжать работы над сайтами.

Что касаемо самого марафона. Как я понял, не все понимают в чем его суть. А на самом деле тут дело как раз  в довольно свободных условиях. Ведь цели могут быть совершенно разнообразными, пути их достижения то же. обязательные условия — это длительность марафона(100 дней), ведение дневника, где описываются результаты за каждый период или даже день, ну и ежедневная работа над поставленными целями. На этом все.

Казалось бы это ничем не отличается от всех других марафонов — возможно это так, но меня почему-то привлекла эта идея. Идея 100 дней и свободы действий. Еще одним из «условий» марафона было вот что — ежедневно подводить итоги дня, т.е. «что я сегодня сделал для достижения общей цели». Это довольно серьезно мотивирует если приучить себя к этому. 🙂

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


Оставить свой комментарий