Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

А вы делаете себе выходной посреди недели?

Как-то так получается, что работать «на себя», да еще в такой относительно спокойной сфере довольно таки удобно.

К примеру в этом году, я был в отпуске примерно 4 месяца! Нет, конечно, раз в неделю приходилось выходить в сеть на 1-2 часа, чтобы проверить все, оплатить хостинг, выполнить заявки в ГГЛ, но в целом отдыхал я не менее 4-х месяцев. Это продолжалось с мая по август. Но отпуск это одно.

Сейчас по поводу выходных. Суббота и Воскресенье — для меня святое 🙂 В эти дни я принципиально не работаю, и даже не вспоминаю о делах. Может быть это плохо, но по ощущениям это очень хорошо, т.к. есть возможность нормально отдохнуть.

А вот выходной день посреди недели — для обычного рабочего человека это нонсенс, а для меня обычное дело. И сегодня похоже будет именно такой день 🙂

Все просто — работа полностью умственная, а как известно не всегда организм в состоянии «выкладываться по полной». Сегодня к примеру мое физическое состояние в норме, но голова вообще не хочет работать. 🙂 Просто нет вдохновения, а от этого сильно зависит результативность. К тому же, я ни от кого не завишу, работаю один, если сегодня ничего не сделаю — ничего не произойдет.

Нет, не подумайте, что подобное происходит каждую неделю, обычно это бывает не чаще раза в месяц.

Кстати, может быть я просто ленив, и иногда эта лень накапливается, и в один прекрасный день побеждает желание работать. Может быть, но после таких выходных желание работать обычно достигает максимума.

А вы себе позволяете делать такие поблажки?

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "А вы делаете себе выходной посреди недели?" есть 1 комментарий

  1. Артем:

    У меня тупо такой возможности нет, основная работа — как ты говоришь «на дядю» 🙂

Оставить свой комментарий