Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

Эксперимент с Вебэффектором. Начало «забуксовало» :)

mota_ru_2013019-1280x800Ранее я писал, что собираюсь провести нечто вроде эксперимента, засунув в Вебэффектор на продвижение список запросов для одного из моих сайтов, которые в ТОПе могут принести хорошую посещаемость.

Но руки дошли до этого только сейчас, и как оказалось я был слишком наивен в этом плане, думая что на все про все будет затрачено минут 5. 🙂

Сегодня сев за компьютер решил как раз начать постепенно добавлять некоторые запросы на продвижение, но понял что добавлять то пока нечего. 🙂 ну то есть есть конечно, но я просто не знаю пока об этом.

Я как последний болван поудалял все файлы на которых было записано семантическое ядро нужного сайта, и теперь просто теряюсь в догадках, какие страницы и по каким запросам мне нужно двигать. Конечно это все решается путем ручного просмотра всех страниц сайта и «выделения» из текстов ключевых слов, но понятно, что на это надо потратить много времени.

Поэтому эксперимент немного забуксовал. Пока буду собирать СЯ по сайту, потому нужно будет проверять все запросы на частотность по Wordstat и снять с них позиции. Самые подходящие запросы будут добавляться в список на продвижение.

Вот блин, даже бюджет на ссылки уже выделил, а тут такая подстава. Но надеюсь до Нового Года разберусь с этой проблемой и начну все таки этот эксперимент. 🙂

Для тех, кто «не в теме». Суть вот в чем: я ищу ВЧ и СЧ, по которым один из моих перспективных сайтов на 10+ позициях, т.е. не в ТОПе. Добавляю эти запросы в систему вебэффектор, и выжидаю пару месяцев. По идее, небольшие инвестиции в продвижение высокочастотных запросов, превратятся в повышенную посещаемость, и соответственно это даст увеличение дохода.

Я уже делал что-то подобное, и насколько помню, на 1 вложенную тысячу рублей, в конечном итоге получилось +4-5 тысяч рублей в месяц дохода. Не плохо же? 🙂

Айда со мной? 🙂

 

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "Эксперимент с Вебэффектором. Начало «забуксовало» :)" есть 1 комментарий

  1. Егор:

    Я б с радостью, но пока финансами для подобного не располагаю =) ого загнул

Оставить свой комментарий