Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

Хочу снова заняться MFA

Ранее уже был хороший и положительный опыт в этой сфере, фактически два года назад Adsense приносил мне 90% дохода, но в конечном итоге аккаунт и сайты попали в бан, забрав с собой и более тысячи баксов на счету. Было обидно, я не знал что делать, но к счастью все постепенно наладилось.

Теперь у меня все аки есть новый аккаунт в адсенсе, но конечно же «тех» сайтов там уже нет, и доход минимален.

За последнее время был более менее освоен заработок на партнерких, тизерах и ссылках, поэтому хочу попробовать вновь заняться сайтами под Адсенс.

Правда подойти к этому вопросу придется уже более основательно. На моих старых MFA был CTR=30-50%(и даже 400%!), это конечно же давало отличную прибыль в хорошей тематике, но конечном итоге привело к бану. Поэтому теперь стоит позаботиться и об этом.

Предположительно, начать хочу после новогодних праздников, как говориться в новом году с новыми силами и амбициями. Кстати, возможно эта работа также будет организована как 100-дневный марафон, который мне серьезно помог достичь предыдущую цель. 100 дней думаю вполне достаточно, чтобы получить какие-то первые результаты.

MFA будут русские. Есть мнение что на русских МФА много не заработать, но у меня уже был успешный опыт, и т.к. знания иностранных языков нет, будем работать на РУнет.

Пока смутно представляю что это будет, какие тематики, сколько сайтов, как буду продвигать и т.д. Думаю займусь этим планированием после Нового Года.

А пока покупаю всевозможные курсы по МФА, буду получать знания, чтобы быть готовым ко всему. Также обновляю свои знания в продвижении.

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "Хочу снова заняться MFA" 2 комментария

  1. Даниил:

    Привет. Как твои успехи в контекстной рекламе сейчас? Получается ли зарабатывать, какой цтр?

    • Ден Фриман:

      да честно говоря никак. Хотел всерьез заняться этим, но руки так и не дошли. В Адсенсе потихоньку капает ото всюду со всех проектов подряд, пока не заморачиваюсь. 🙂

Оставить свой комментарий