Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

Быстро о главном

50ee6bdc759755.26475156 (1)Удивительно, но последние пару недель на меня напал «работун». Это очень радует, и я стараюсь использовать этот момент по полной.

Не часто бывает такое настроение, когда хочется что-то серьезное делать, начинать новые проекты, суетиться и т.д. Наверное сейчас у меня в душе такой подъем потому что весна пришла. Но вообще в последнее время было много приятных моментов, которые вдохновляют. Поэтому кручусь сейчас как могу.

Начал активно экспериментировать над сайтами с целью улучшения показателя «доход на 1000 посетителей». Ато посещаемость вроде поднимаю, а доход не сильно то и растет. Сейчас изучаю в выдаче своих прямых и более опытных конкурентов по тематикам. Попробую их схемы монетизации.

Вчерашний Ап ТИЦ внезапно принес +10 на четырех проектах. Это конечно радует, но если честно, то пока эта пузомерка вообще не интересует в плане монетизации. Полностью настроен на трафик.

Две недели назад перебрался в новый, более светлый офис. Сидел с ним по соседству, но в нужный момент отсюда бывшие арендаторы съехали, и я как говорится подсуетился. Теперь на работу прям приятно приходить.

Появляются затруднения с продвижением некоторых сайтов как в Google, так и в Яндекс. по одному из клиентских сайтов Google «уперся» и не лезет в топ, а по другим сайтам Яндекс уж как-то очень странно себя ведет.

Ну а в целом, все хорошо, настроение прекрасное, пошел дальше работать, ну а после работы — в бассейн. 🙂

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "Быстро о главном" 2 комментария

  1. rollit:

    Фото удачно для поста подобрано — эффект присутствия прям на раз возникает. Это хорошо, что Вам весна вместо авитаминоза бодряк принесла.

Оставить свой комментарий