Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

Может «по-старинке» марафон какой-нить замутить?

erogirls (7891)Я все в последнее время думаю — может «по-старинке» марафон какой-нить замутить?

Ну раньше ведь классно было — ставишь цель себе, ставишь временные рамки, расписываешь график и все что нужно сделать чтобы достигнуть цели.. Романтика. Так и вспоминаю те времена, когда каждый день на работу ехал с мыслями «вот бы получилось» или «сегодня точно надо все сделать».

Раньше правда с целями все проще было. Все какое-то непредсказуемое стало. Раньше ведь как: ставишь цель заработать +10 тысяч в месяц. Понятно что для этого надо за пару месяцев грубо говоря написать\купить 100 статей на сайт и купить 50 ссылок, посещаемость поднимется — вот и получили 10к.

А сейчас что — ну напишешь ты эти 100 статей, ну купишь ссылок, и что? Яндекс покааа проиднексииирует новые статьи, да и далеко не факт что все даст посещаемость. Ссылки вообще хрен знает покупать или нет. В современных условиях поставить цель на определенную посещаемость можно только наугад: повезет — отлично, не повезет — марафон провален, деньги слиты в никуда.

Хочется что нибудь все таки замутить, но какую цель то поставить ? 🙂 Блоггеры сейчас вообще таким занимаются?

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "Может «по-старинке» марафон какой-нить замутить?" 4 комментария

  1. Вполне можно, главное не слиться))

  2. У меня вот есть свой марафон. называется «быть первым» Поэтому я всегда везде первым коментирую. Смысл коммента не важен, главное — быть первым и получить бек на свой блог.

  3. А миня научишь так делать, тоже хочу получать беки на свой блог из пустых комментариев, только не могу понять, как вставить ссылку

  4. Конечно в последнее время стало посложнее с одной стороны, а с другой стороны если ваш блог полезен для людей, то все равно заработать на нем можно. А лучше конечно не останавливаться на одном сайте, создать свою команду и начать развивать как минимум проектов 30-40 . Тут и деньги другие, азарт и подход.

Оставить свой комментарий