Об авторе

Ден Фриман - автор этого блога, молодой парень, который старается уйти от ежедневных предрассудков. Возможность заработать нормальные деньги на своих сайтах позволяет воплощать его мечты в реальность.
У человека всегда есть выбор - главное понять какие таланты нам даны Свыше.

Мы молодцы, мы научили 300 ребят как делать бизнес

8189263Не, ну навеяло тут. На днях в местных каналах выдали очередную новость, как в городе помпезно провели конференцию-семинар для будущих предпринимателей. Типа как создать свой бизнес, как [ска] стать успешным и богатым.. Ну смешно уже..

Бывал я на таких конференциях по бизнесу, сколько онлайн-семинаров просмотрел — все говорят что «все легко, чего вы не делаете ничего?» Говорят что главное поставить цель, придумать идею и написать хороший бизнес план. Но ведь на таких конференциях обычно не упоминают о тех сложностях, о которые не раз предстоит споткнуться за все время пути к «успеху»..

Никто не говорит о конкуренции, о юридических вопросах, банально о расходах на запуск(которые обычно слишком большие для простого человека из народа).

И после таких конференций, организаторы обычно отчитываются, что мол «вот, мы молодцы, мы научили 300 ребят как делать бизнес». Да неужели?? Как по мне, научиться этому можно только на практике, на своих ошибках.

А самое интересное знаете что? Я потом случайно узнал, что руководство города этим «учителям» заплатило за их семинар 1,2 млн. рублей! Во как бизнес надо делать!

Ваш мудрейший «диванный» философ.

Подпишитесь на мой
RSS-канал
и получайте последние обновления в свой ридер!
 
 


К записи "Мы молодцы, мы научили 300 ребят как делать бизнес" 2 комментария

  1. Вот это правильный подход

  2. Ррррр:

    Откровение для тебя — реально, нужно взять и начать делать бизнес. Не начав, ничего не получится.

Оставить свой комментарий